ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Асбесте сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли кражу из кафе

В Асбесте сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли кражу из кафе

В Асбесте в кафе на улице Мира у посетительницы, страдающей сахарным диабетом, неизвестные похитили куртку и сумку, в которой находились сотовый телефон, а, главное, шприц-ручка, при помощи которой вводится инсулин.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудники полиции с помощью записей с камер видеонаблюдения смогли быстро установить подозреваемого в совершении преступления. Ею оказалась местная жительница, ранее к уголовной ответственности не привлекавшаяся. В ходе обыска по месту жительства  девушки стражами порядка обнаружены и изъяты похищенные вещи. Гражданка допрошена и дала признательные показания в совершении преступления, раскаялась и написала явку с повинной. Похищенное имущество полностью возвращено потерпевшей, материальный ущерб возмещен.

В настоящее время злоумышленнице предъявлено обвинение части 2 статьи 158 УК Российской Федерации (кража). Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной стать предусматривает до 5 лет лишения свободы. В ближайшее время дело будет передано в суд.

ММО МВД России  « Асбестовский»

Tags: Асбест, кража, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments