ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

В Невьянске сотрудники полиции и инкассаторы банка провели совместные учения

31 октября в Невьянске проводилась тренировка сотрудников ММО МВД России «Невьянский» и службы инкасации Сбербанка по отработке совместных действий при возникновении чрезвычайных ситуаций.
Было инсценировано вооруженное нападение на инкассатора с целью завладения деньгами. Задействовались специалисты дежурной части полиции, наряды отдела вневедомственной охраны,  ГИБДД  и патрульно-постовой службы.
В ходе учебных мероприятий представители банка отработали оперативные навыки  отражения нападения на бригаду инкассаторов, а сотрудники органов внутренних дел  методы действии по задержанию преступников.
- Банки уделяют большое внимание безопасности. Именно с этой целью мы регулярно проводим учебные мероприятия, чтобы до автоматизма были отработаны ключевые навыки, помогающие спасти не только ценности, но и самое важное – человеческую жизнь. Огромную роль играет оперативное и слаженное взаимодействие с полицией, – отметил начальник сектора инкассации и перевозки Игорь Лонцов.
По словам исполняющего обязанности заместителя начальника полиции  по охране общественного порядка ММО МВД России «Невьянский» подполковника Андрея Медведева, цели и задачи учений достигнуты, задействованные подразделения и службы показали слаженность действий и готовность совместно работать при ЧС.
iu5SdHmyRp-800x600
DrVLuY47rS-800x600
eGVfHJZZpQ-800x600

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
ММО МВД России «Невьянский»
Tags: Невьянск, банк, свердловская полиция, учения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments