ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Сотрудник полиции Тугулыма уволен за недостойный поступок вне службы

Сотрудник полиции Тугулыма уволен за недостойный поступок вне службы

В отделе МВД России по Тугулымскому району завершена служебная проверка в отношении оперативного дежурного. Он подозревается в том, что применил насилие в отношении несовершеннолетнего.

Майор полиции 1977 года рождения вечером 9 мая 2013 года, находясь вне службы, в гражданской одежде, в  состоянии алкогольного опьянения несколько раз встряхнул за воротник куртки семилетнего мальчика, который вместе с друзьями дразнил его на улице.

Свидетели случившегося сообщили об этом в органы внутренних дел. Прибывший наряд отвел ребенка домой, а майора доставил в дежурную часть ОВД Тугулыма для разбирательства. Медики, освидетельствовавшие несовершеннолетнего, не выявили следов телесных повреждений. Тем не менее, оперативный дежурный по итогам служебной проверки приказом начальника ГУ МВД области №385 от 21 мая текущего года уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД, и будет привлечен к предусмотренной законом ответственности. Уголовное дело в отношении него направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Свердловская полиция, ЧП, с личным составом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments