ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

На трассе Екатеринбург-Тюмень в результате ДТП погибла сотрудница службы дознания ОВД Богдановича

На трассе Екатеринбург-Тюмень в результате ДТП погибла сотрудница службы дознания ОВД Богдановича

6 ноября в 07.35 на 85 километре автодороги Екатеринбург - Тюмень произошло ДТП с участием автомобилей «Лада Приора» и «Хендай Элантра». За рулем отечественного транспортного средства находился 32-летний сварщик направлявшийся на работу в город Заречный. По предварительным данным ГИБДД, он допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой под управлением сотрудницы службы дознания ОМВД России по Богдановичскому району 1986 года рождения. Женщина в гражданской одежде ехала на работу. От полученных телесных повреждений капитан полиции скончалась на месте происшествия до приезда врачей. Водитель «Лады» с травмами госпитализирован в районную больницу. Как стало известно, в текущем году он трижды привлекался к административной ответственности, из них дважды за превышение допустимой скорости и один раз за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

В настоящее время ОВД устанавливают более точные обстоятельства аварии. Назначен ряд экспертиз. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Как сообщил начальник управления информации областного полицейского главка Валерий Горелых, в органах внутренних дел Анна Юрьевна Межова работала с марта 2007 года. Руководство ГУ МВД России по Свердловской области и ОВД Богдановича выражают искренние соболезнования родным и близким погибшей коллеги. Им окажут необходимую помощь, в том числе в организации похорон.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments