ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Участковые уполномоченные полиции Красноуфимска проверили ОПМ «Надзор -2013»

Участковые уполномоченные полиции Красноуфимска проверили оперативно-профилактическую операцию «Надзор -2013»

В целях повышения уровня профилактического воздействия на лиц, привлекавшихся к уголовной ответственности, состоящих на учетах, снижения числа преступлений, совершаемых криминогенной категорией населения с 27 по 31 октября на территории городского округа Красноуфимск, Муниципального образования Красноуфимский округ, а так же Ачитского городского округа силами сотрудников полиции проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор - 2013».

В настоящее время на учете в ММО МВД России «Красноуфимский» состоят 465 поднадзорных граждан, то есть лиц, освобожденных из мест лишения свободы и находящихся под административным надзором со стороны правоохранительных органов.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками полиции проверено 344 лица состоящих на учетах, а так же лица находящихся под административным надзором.  В отношении этой категории граждан действуют определенные виды ограничений, сотрудники полиции проверяли соблюдение указанных ограничений поднадзорными гражданами.

Также проверялись  лица, освободившиеся из мест лишения свободы  и осужденные к мерам наказания, не связанным с лишением свободы. Устанавливались лица, ранее судимые и уклоняющихся от учета и постановки под административный надзор.

Комплексными силами полиции и участковыми уполномоченными  проведена проверка мест жительства граждан, имеющих непогашенную судимость. Особое внимание обращалось на их образ жизни, связи, источники дохода. Кроме того, проводилась работа по выявлению, предупреждению и раскрытию краж и иных преступлений и правонарушений.

ММО МВД России «Красноуфимский»

Tags: Красноуфимск, ОПМ Надзор, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments