ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В Кировграде полицейские устанавливают личность преступника, похитившего ноутбук и банковскую карту

В Кировграде полицейские устанавливают личность преступника, похитившего ноутбук и банковскую карту

XQ58NCLms4-400x270

В конце октября  в дежурную часть отдела полиции №34 города Кировграда поступило сообщение о  том,  что на парковке по улице Свердлова из автомашины неизвестный похитил сумку. В ней находился ноутбук стоимостью 30 000 рублей и банковская карта с ПИН-кодом. Через некоторое время злоумышленник снял с банковской карты денежные средства, о чем потерпевшая узнала из поступившего на ее сотовый телефон СМС - сообщения.

Следственно-оперативной группе, приехавшей на место происшествия, потерпевшая рассказала, что оставила свой автомобиль на парковке, включила сигнализацию, а сама отправилась на работу. Вечером, подойдя к автомобилю, она заметила, что передняя дверь открыта и имущество, находившееся  в салоне автомобиля, похищено. Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Невьянский» по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации (кража).

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого: - мужчина, возраст 30-35 лет, рост около 185 см, худощавого телосложения, лицо овальное, нос большой прямой,  глаза большие, волосы короткие. Был одет: в куртку  темного цвета  с капюшоном, вязаную шапку черного цвета, на рукавах находятся замки.

Если Вы располагаете информацией о местонахождении подозреваемого, просьба сообщить в полицию по телефонам: (34356)2-19-90, (34357)3-24-58, (34356)2-38-68, (34357) 2-42-47 или 02.

ММО МВД России «Невьянский»

Tags: Кировград, кража, розыск подозреваемых, свердловская полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments