ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Сотрудники свердловской полиции задержали подозреваемого в убийстве 2 женщин

Ночью 15 ноября  в дежурную часть ОВД Красноуфимска по телефону поступило сообщение от граждан о том, что на улице Саргинская громко кричит и зовет на помощь девушка. Для проверки этих данных на место выехал наряд ППСП в составе старших  сержантов Антона Третьякова и Виталия Семенова.


Прибыв на вызов, под железнодорожным мостом сотрудники полиции обнаружили обнаженную девушку и пытавшегося скрыться   молодого человека. Уйти от преследования ему не удалось, он был задержан и помещен под стражу  в отдел внутренних дел для установления личности. Им оказался  ранее судимый местный житель 1988 года рождения, который находился в розыске по подозрению в убийстве двух женщин 1969 и 1983 годов рождения, тела которых с признаками насильственной смерти  были обнаружены 31 октября текущего года после пожара в квартире по улице Уральской города  Екатеринбурга.

Как сообщил начальник Управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сыщики уголовного розыска доставили задержанного для производства с ним необходимых оперативных мероприятий в столицу Среднего Урала, где  он содержится под стражей. Точные мотивы его преступных деяний устанавливаются.  Пострадавшая от его рук девушка 1997 года рождения в тяжелом состоянии госпитализирована. Врачи оказывают ей необходимую медицинскую помощь.

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал – лейтенант полиции Михаил Бородин дал указание кадровой службе подготовить необходимые документы для поощрения полицейских Третьякова и Семенова, задержавших опасного преступника.

Пресс- служба ГУ МВД России по Свердловской области


Tags: Красноуфимск, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments