ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с пассажирской «Газелью» на Режевском тракте

Свердловские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с пассажирской «Газелью» на Режевском тракте

Дорожно-транспортное происшествие, в котором, по предварительным данным,  четыре человека погибли и 11 получили травмы, произошло утром 18 ноября на трассе Екатеринбург—Реж—Алапаевск. Сообщение о нем поступило в ОМВД России по Режевскому району в 10.05 от бригады «скорой помощи».

Авария произошла в районе 75-го километра автодороги. Как сообщил начальник местного отдела ГИБДД капитан полиции Сергей Ведерников, водитель пассажирской «Газели» двигался со стороны Полевского в Егоршино и перевозил новобранцев на призывной пункт. Возможно, по причине сложных погодных условий, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовиком «Почты России» ГАЗ-3307. На месте ДТП от полученных травм скончались водитель «Газели» и три его пассажира — молодой человек, по предварительным данным – призывник, и две женщины, возможно, сопровождавшие будущих солдат.

Еще одиннадцать человек, в том числе водитель почтового грузовика и 10 человек, находившихся в транспортных средствах, получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

На месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа под руководством начальника территориального ОВД Ивана Дубровина, а также специалисты регионального МЧС. Движение на участке трассы было перекрыто на 20 минут, чтобы экстренные службы могли оказать помощь раненым. Сейчас оно восстановлено. Сотрудники ГИБДД пропускают машины поочередно, поскольку половину дороги занимают поврежденные автомобили.

Более точные причины и обстоятельства ДТП, а также личности погибших и пострадавших, устанавливаются. По данному факту органы внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: ГИБДД, ДТП, ДТП с погибшими и пострадавшими, МЧС, безопасность дорожного движения, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments