ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Для руководителей и сотрудников дежурных частей полиции проведены учебно-методические сборы

Для руководителей и сотрудников дежурных частей полиции екатеринбургской оперативной зоны проведены учебно-методические сборы

22 ноября на базе Межмуниципального отдела МВД России «Верхнепышминский» проведены учебно-методические сборы. В них приняли участие 69 руководителей и 117 сотрудников дежурных частей отделов полиции Екатеринбурга, Асбеста, Сысерти, Заречного, Верхней Пышмы и Берёзовского. Сборами руководил заместитель начальника оперативного управления областного полицейского главка полковник полиции Юрий Телегин.


oc2jEEmwfL-800x600

На сборах личный состав ММО МВД России «Верхнепышминский» продемонстрировал возможный вариант проведения специальной операции по задержанию вооружённых и особо опасных преступников. Поставленные задачи стражи порядка выполнили.

После этого проведена штабная тренировка с руководителями территориальных органов Екатеринбургской оперативной зоны. Участниками сборов отработаны «вводные» задачи по проведению первоочередных мероприятий по пресечению террористического акта и минимизации его последствий и пресечению блокирования транспортных коммуникаций. Заслушаны выработанные замыслы на проведение спецопераций, указаны общие недостатки, опреде­лены наиболее оптимальные варианты действий.

Представителями Общественного совета при ГУ, оперативного управления, ГИБДД и тыла в рамках сборов со всеми участниками проведены методические занятия по порядку действий сотрудников дежурных частей при возникновении чрезвычайных обстоятельств, тактике действий по пресечению захвата собственных объектов. Отдельные занятия были посвящены деятельности Общественного совета при ГУ МВД России по Свердловской области и перспективах его сотрудничества с территориальными органами МВД России в регионе, а также изменениям в административном законодательстве по линии Госавтоинспекции и порядке приёма и хранения изъятого, добровольно сданного, найденного оружия и боеприпасов в ОВД.

По завершению зональных сборов подведены итоги. Меро­приятия, утвержденные программой сборов, выполнены в полном объёме, цели и за­дачи достигнуты.

ОУ ГУ МВД России по Свердловской области
WLUfdHRNO7-800x600
FBHIurEUrK-800x600
HOpLfqhObo-800x600
kHZLbO4eG0-800x600
UuFhHtKtwa-800x600
vnpWAVaoqk-800x600

Tags: свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments