ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские по подозрению в наркопотреблении задержали школьника и безработного гражданина

Полицейские в Асбесте по подозрению в наркопотреблении задержали школьника и неработающего молодого человека

Накануне в 19 часов 40 минут в дежурную часть ММО МВД России «Асбестовский» от жителей дома № 5 по улице Плеханова поступило сообщение о том, что в пятом подъезде курит неизвестный молодой человек. По данному адресу был направлен патруль. Сержант полиции установил, что это нигде не работающий гражданин 1995 года рождения, у которого отмечались признаки наркотического опьянения – «стеклянный» взгляд, неустойчивая походка.

В 21 час 30 минут возле киоска по улице Строителей прапорщик полиции обратил внимание на неадекватное поведение и громкий смех молодого человека, который оказался учащимся 9-го класса одной из школ города Асбеста.

Полицейские доставили обоих молодых людей в дежурную часть ММО МВД России «Асбестовский». При личном досмотре в присутствии понятых у задержанного 1995 года рождения в наружном кармане его болоньевой куртки были обнаружены и изъяты два полиэтиленовых пакета с измельченным веществом растительного происхождения грязно-зеленого  цвета.

При личном досмотре в присутствии законного представителя у несовершеннолетнего задержанного в кармане кофты обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения желто-коричневого  цвета.

В настоящее время изъятое в пакетах вещество направлено на экспертизу, для определения, является оно наркотическим средством или нет. По результатам экспертизы будет принято процессуальное решение.

ММО МВД России «Асбестовский»

Tags: Асбест, незаконный оборот наркотиков, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments