ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Сотрудница отдела полиции №8 Екатеринбурга подозревается в совершении служебного подлога

Сотрудница отдела полиции №8 Екатеринбурга подозревается в совершении служебного подлога
Сотрудники отдела полиции №8 УМВД России по городу Екатеринбургу совместно с коллегами из Управления собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области выявили ряд фактов совершения служебного подлога одним из участковых уполномоченных.

По данным ОРЧ СБ, в период с января по апрель 2013 года капитан полиции 1988 года рождения составила 6 фиктивных протоколов об административных правонарушениях в отношении двух граждан 1949 и 1962 годов рождения за нарушения правил дорожного движения пешеходом и появление в общественном месте в состоянии опьянения.

«Материалы по установленным нарушениям органы внутренних дел передали в полном объеме в следственные органы для принятия процессуального решения о возбуждении уголовных дел. Сотрудница службы участковых уполномоченных отстранена от занимаемой должности,  из полиции будет в кратчайший срок уволена по отрицательным мотивам, а  по окончанию расследования привлечена к предусмотренной законом уголовной ответственности.  Ее непосредственных руководителей к дисциплинарной ответственности не привлекут, так как они сами выявили указанные нарушения», - сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments