ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские устанавливают обстоятельства двух ДТП с погибшим и пострадавшими под Нижним Тагилом

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства двух ДТП с погибшим и пострадавшими под Нижним Тагилом

4 декабря в 8:40 на 129 км автодороги Екатеринбург – Серов водитель автомобиля «Лада-Приора» - мужчина 1976 года рождения, двигаясь со стороны Серова, не обеспечил постоянный контроль за движением, допустил выезд на встречную полосу и столкновение с грузовым автомобилем «Фредлайнер». В результате ДТП погиб 1,5-месячный ребенок, который находился на заднем пассажирском сидении в коробе от коляски, пристегнутом ремнем безопасности.

Водитель «Лады» пояснил, что вместе с женой и дочерью они направлялись в Екатеринбург из Нижнего Тагила. По дороге у него упал сотовый телефон и, наклонившись за ним, мужчина отвлекся от управления. Подняв голову, он заметил, что его автомобиль двигается в сторону встречной полосы движения, и резко вывернул руль вправо. В результате маневра автомобиль занесло, и задней левой частью, где находился ребенок, он столкнулся с грузовым автомобилем. От полученных травм ребенок скончался до приезда медиков. Водитель и женщина-пассажир не пострадали.

Также сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства еще одного ДТП под Нижним Тагилом. Около 9:30 на 46 км автодороги Николо-Павловское – Алапаевск водитель автомобиля ВАЗ-2107, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении автомобилю ВАЗ-2112, который двигался по главной дороге. В результате ДТП пострадали 6 человек. В настоящее время их диагнозы устанавливаются.

На местах происшествий работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства произошедших аварий.

Пресс-служба ГУ МВД России по Сердловской области

Tags: ГИБДД, ДТП с погибшими и пострадавшими, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments