ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

В Тавде вручен еще один Знак Почета «Династии МВД России»

В Тавде вручен еще один Знак Почета «Династии МВД России»

6 декабря начальник ММО МВД России "Тавдинский" подполковник полиции Александр Кивелев в торжественной  обстановке вручил ветерану милиции подполковнику в отставке Петру Николаевичу Храмцову Знак Почета «Династии МВД России». По стопам отца, Петра Николаевича, пошел и его сын Николай Петрович. Сегодня он несет службу в рядах полиции в должности заместителя начальника ФКУ «ЦОУМТС МВД России» в Москве в звании полковника внутренней службы.

26IBOEylLu-800x600


Слова признательности и благодарности за долголетнюю добросовестную службу в органах внутренних дел, а также  за воспитание сыновей в патриотическом духе (младший сын Сергей- полковник внутренней службы, преподаватель Академии МЧС в Москве) Петру Николаевичу  высказал председатель совета ветеранов ММО МВД России "Тавдинский" Георгий Новоселов. С полученным Знаком ветерана поздравил и помощник начальника по работе с личным составом Андрей Козлов.

Стоит отметить, что Знаки Почета «Династии МВД России» ранее были вручены еще 7 семьям, для которых работа в милиции, а теперь в полиции, стало преемственностью в поколениях, делом жизни и  чести. В канун празднования профессионального праздника «День сотрудника органов внутренних дел» в торжественной обстановке на главной сцене города представители династий МВД России принимали поздравления от начальника отдела, прокурора города, заместителя председателя Тавдинского районного суда и главы Тавдинского городского округа. Теперь их кители украшают маленькие, но очень значимые Почетные Знаки.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Тавда

Tags: Тавда, почетный знак Династии МВД России, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments