ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

В Первоуральске чествовали династии сотрудников органов внутренних дел

В Первоуральске чествовали династии сотрудников органов внутренних дел

В Первоуральске чествовали династии сотрудников органов внутренних дел 17 декабря в большом зале Дома культуры Новотрубного завода состоялся праздничный концерт, посвященный чествованию династий сотрудников органов внутренних дел. В Первоуральском отделе МВД России  насчитывается около 50 династий, из которых в трех поколениях – 3 династии, в двух поколениях – более 40 династий.

День за днем члены этих семей приходили и приходят на помощь всем, кто  попал в беду, спасая от зла и беззакония добропорядочных граждан.Открытие праздничного концерта началось с минуты молчания в память о сотрудниках, погибших при исполнении служебных обязанностей и  сотрудниках органов внутренних дел, ушедших из жизни.

Первое слово для приветствия гостей было предоставлено заместителю председателя Свердловской областной общественной организации инвалидов и ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Свердловской области майору внутренней службы в отставке  Путкову Уриилу Михайловичу, который поздравил всех присутствующих с прекрасным событием и пожелал всех благ. Исполняющий обязанности начальника отдела МВД России по городу Первоуральску  майор полиции Васильев Дмитрий Юрьевич также поздравил и поблагодарил офицеров  за верность и преданность своему долгу и отметил, что семья — это великая вещь и нигде более не заложат такое ответственное отношение к делу, как в семье с крепкими традициями, когда опыт и знания передаются по наследству от отца к сыну, от деда к внуку.

Среди поздравляющих  был также заместитель Председателя Первоуральской городской Думы Эдуард Вольхин, который искренне пожелал семьям правоохранителей здоровья, терпения и успехов по службе. Всем представителям династий руководством первоуральского отдела были вручены цветы и знаки «Династии МВД» II и  III  степени, учрежденные областным Советом общественной  организации ветеранов (инвалидов) органов внутренних дел и внутренних войск, среди них: династия Целищевых, Кремешковых-Быковых, Меньшиковых, Периных, Колодюк, Баутиных, Погудиных-Нурмухаметовых, Жолобовых, Радько-Мичуровых,                             Карповых-Некрасовых, Мартыненко, Носаревых-Слыгостевых, Кононовых, Ложкиных, Некрасовых, Скорцовых-Кругликовых, Тарануха, Телеусовых, Неустроевых, Божелко-Скорыниных,  Ветошкиных, Евсюковых, Ибрагимовых, Обориных-Крупиных и  Леоновых.  Всего было награждено 25 семей правоохранителей. Эстафета чествования уральских милицейских династий получила свое начало в 2012 году в ГУ МВД России по Свердловской области.

Из рук генерал-лейтенанта полиции Бородина Михаила Анатольевича знаки «Династии МВД России»  получили члены семей Недоростовых, Моховых, Водовозовых, Ананьевых, Гузовских и Субботиных. В праздничном концерте принимали участие таллантливые сотрудники отдела, их дети, а также 45 ребят из образцового театра танца и степ-группы «Авиатор», обладатели гран-при в Испании, лауреаты первой степени международных и всероссийских конкурсов  под руководством Ольги Ивановны и Александры Евгеньевны Токаревых. Кроме того, гостей торжественного вечера музыкальным поздравлением поприветствовали будущие юристы - студенты Первоуральского металлургического колледжа. На концерте также присутствовали учащиеся кадетского класса средней общеобразовательной школы № 3. В процессе праздника было организовано фото и видеосопровождение мероприятия с дальнейшим освещением в местных средствах массовой нформации. Кроме того,  фотоматериалы будут  предоставлены в областной совет ветеранов для публикации книги «Династии».

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

г. Первоуральск

Tags: Михаил Бородин, Первоуральск, свердловская полиция, совет ветеранов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments