ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники ГИБДД ведут проверку по факту смерти пешехода

Сотрудники ГИБДД ведут проверку по факту смерти пешехода

ДТП произошло на 30 км Тюменского тракта около 7:20 утра.

Девушка-водитель автомобиля «Лифан», двигаясь в сторону Екатеринбурга, допустила наезд на женщину, перебегавшую проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм женщина-пешеход 48-лет скончалась.

Участок автодороги, где произошло ДТП, имеет по две полосы движения в обе стороны, между которыми установлено барьерное ограждение. С двух сторон имеются автозаправочные станции и кафе.

На одежде погибщей не было световозвращающих элементов, которые помогли бы водителю автомобиля заметить ее на достаточном расстоянии. После наезда на пешехода водитель не справилась с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Травм девушка не получила.

На месте ДТП работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Напомним, что это уже второе дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом на 30 км Тюменского тракта за два дня. Так, вчера, в 11:20 водитель автомобиля КАМАЗ-54115, мужчина 1974 года рождения  не выбрал безопасную скорость движения и при торможении допустил занос полуприцепа и наезд им на стоящий на обочине автомобиль Ленд Ровер и пешехода, стоящего рядом с легковым автомобилем. В результате ДТП пешеход, мужчина 1968 года рождения скончался в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу.


УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Tags: ДТП со смертельным исходом, УГИБДД, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments