ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские ликвидировали 8 нелегальных игровых клубов

Свердловские полицейские ликвидировали 8 нелегальных игровых клубов

19 и 24 декабря в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и пресечение нелегальной игорной деятельности, сотрудники свердловской полиции в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Полевском  и Сысерти ликвидировали 8 нелегальных игорных клубов, в том числе заведение для игры в рулетку.

В Екатеринбурге в подвальном помещении дома на улице 8 Марта в Екатеринбурге нарядом ОВО пресечена незаконная игорная деятельность. Изъято 5 колод игральных карт, стол для игры в рулетку, 140 фишек.

Участковыми уполномоченными и бойцами вневедомственной охраны пресечена нелегальная игорная деятельность в помещениях на улицах Плеханова, 40 лет Октября и Бахчиванжи. С адресов изъято в общем счете 67 игровых автоматов.

В Нижнем Тагиле участковыми, оперативниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, а также сыщиками уголовного розыска ликвидированы игровые клубы на улицах Садовой и Строителей. Изъято 12 компьютерных устройств, 3 кассовых аппарата и 116024 рублей.

В Полевском и Сысерти полиция изъяла 14 игровых автомата и 9 игровых плат из нелегальных клубов на улицах Свердлова и Орджоникидзе соответственно.

По фактам незаконной  организации и проведения азартных игр составлены протоколы об административном правонарушении по статье 14.1.1 КоАП Российской Федерации. Привлечены к ответственности лица, являющиеся администраторами данных заведений.

Все изъятое незаконное оборудование помещено на ответственное хранение и будет уничтожено по решению суда.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление, розыск и привлечение к предусмотренной законом ответственности  организаторов подпольного бизнеса.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: незаконная игорная деятельность, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments