ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП

Свердловские полицейские устанавливают обстоятельства аварий, в которых один человек погиб и трое пострадали
26.12.2013 около 21:00 на 15 км Полевского тракта водитель 1971 года рождения, управляя грузовым Фордом с прицепом, имеющий водительский стаж 22 года, двигаясь из Полевского в Екатеринбург, увидел в нескольких метрах перед автомобилем мужчину, который находился на проезжей части. Водитель принял меры для объезда пешехода, но прицепом пешехода ударило. В результате происшествия гражданин от полученных травм скончался на месте.
В это же время на 12 км автодороги Екатеринбург - Невьянск водитель автомобиля Хундай Солярис 1966 года рождения (водительский стаж с 1998 года), двигаясь из Екатеринбурга в сторону Верхней Пышмы, в зоне действия знака "Движение только прямо" стал совершать поворот налево, на автозаправку. В этот момент произошло дорожно-транспортное происшествие с автобусом Исудзу, который двигался во встречном направлении (принадлежит организации ООО "АСД-Электрик", осуществлял перевозку работников ООО из поселка Красный в Екатеринбург). От удара автомобиль Хундай отбросило на двигающиеся  позади автомобили Тойота Камри и Форд Фьюжн.
В результате ДТП водитель и пассажир Хундай, а также пассажир автобуса, были доставлены в Верхнепышминскую больницу с различными травмами.
Полиция устанавливает  обстоятельства данных аварий.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Tags: ГИБДД, ДТП с погибшими и пострадавшими, Полевской тракт, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments