ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Деды Морозы в Шале поздравили с Новым Годом водителей и детишек, находящихся в трудной ж

Не совсем обычным способом решили поздравить жителей п.Шаля сотрудники отделения ГИБДД "Шалинский", выйдя 31 декабря на дорогу в новогодних костюмах Деда Мороза и Снегурочки,  взяв с собой разработанные пожелания, конечно же, касающиеся в первую очередь соблюдения правил дорожного движения, и пожеланиями безопасных дорог!

Несмотря на эти поздравления, расслабляться  участникам  дорожного движения не следует, так как сотрудники отделения ГИБДД работают в усиленном режиме уже с 27 декабря, и будут нести свою вахту все время, пока все отмечают праздники.

Инспекторы ГИБДД и ПДН Шали также приняли участие в  проведении акции "Полицейский Дед Мороз" совместно с сотрудниками территориальной комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, комитета молодежи при администрации поселка.  На средства, собранные в предновогодней акции "Елка желаний", в которой приняли участие практически все организации района, в том числе и межмуниципальный отдел полиции, были приобретены подарки для детей из малоимущих семей, а также для детишек, находящихся в детском центре  поселка Илим.

Подарки приобретались не «вслепую», а согласно пожеланиям, которые дети написали на самодельных игрушках, которые развесили на елках во всех торговых центрах и организациях.

Поздравив ребят с Новым годом и вручив приготовленные для них подарки,  взрослые надеются, что смогли подарить этим детям капельку чуда, уверенность в том, что Дед Мороз существует и слышит  просьбы малышей.

ММО МВД России "Шалинский"

Tags: Шаля, свердловская полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments