ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Новогодний десант нижнетагильских полицейских и общественников поздравил многодетные семьи поселка р

В рамках проведения акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники отдела полиции № 19 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» побывали в подучетных многодетных семьях, проживающих на территории поселка Рудника им.III Интернационала.

Полицейские вместе с начальником отдела семейной политики и социальных гарантий и льгот по Тагилстроевскому району Ларисой Сорокиной и председателем Территориального общественного самоуправления поселка Рудника им.III Интернационала Ниной Андроновой подготовили для детей сладкие подарки и игрушки.

Новогодним десантом были посещены семьи, в которых воспитывается трое и более детей. От лица Деда Мороза подарки, игрушки и конфеты детям вручали заместитель начальника ОП № 19 подполковник полиции Николай Лепешкин и начальник ПДН ОП № 19 майор полиции Оксана Скутина.

Новый год – это праздник, который несет надежду на лучшее. Представители управления социальной политики по Тагилстроевскому району искренне поздравили деток, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Взрослые пожелали ребятишкам и их семьям благополучия, благосостояния, чтобы детям комфортно жилось в семьях. А также сказочного и чудесного настроения, чтобы именно в этот день дети почувствовали себя нужными, значимыми. Данная совместная акция несет добро в семьи, - уверены все участники новогоднего десанта.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Нижний Тагил

Tags: Нижний Тагил, свердловская полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments