ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские помогли автолюбителю в сложной дорожной ситуации

На Среднем Урале резко похолодало – с 0 до -25º С. Наряды ГИБДД, несущие службу на автодорогах Свердловской области, помогают водителям, оказавшимся в трудной ситуации.

Так, совместными усилиями наряда ДПС и проезжавших по Серовскому тракту неравнодушных жителей Екатеринбурга удалось вытащить из кювета застрявшую машину.

Проезжая по маршруту патрулирования между Невьянском и Среднеуральском в сторону Екатеринбурга, экипаж ДПС в составе лейтенанта Романа Чулочникова и прапорщика Александра Филиппова заметили «Тойоту», съехавшую с дороги.

Супружеская пара возвращалась с горнолыжного комплекса в город, когда мужчина, предположительно, не справился с управлением транспортным средством, в результате автомобиль съехал на обочину, оказался в глубоком снегу и не смог самостоятельно выбраться из ловушки.

Сотрудники ГИБДД решили остановить едущие в Екатеринбург грузовики, но, как назло,  в праздничные дни на трассе их не оказалось. Остановилась только «Тойота Ленд Крузер». Но даже тяжелый внедорожник не сразу сумел вытащить машину на дорогу – полицейским и водителю пришлось немало потрудиться, чтобы раскачать застрявший автомобиль и вытянуть его. Но, наконец, после 40 минут совместных усилий все закончилось благополучно.

Счастливый автолюбитель долго благодарил отзывчивых полицейских и водителя «Ленд Крузера», и все отправились по своим делам – граждане поехали в Екатеринбург, а инспекторы ДПС – далее по маршруту, ведь наверняка кому-то еще может понадобиться помощь.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: ГИБДД, помощь гражданам, свердловская полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments