ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Начальник тавдинской полиции рассказал местным журналистам об итогах охраны правопорядка в праздники

Начальник тавдинской полиции рассказал местным журналистам об итогах охраны правопорядка в новогодние праздники

В первый рабочий день после январских каникул начальник межмуниципального отдела МВД России «Тавдинский» подполковник полиции Александр Кивелев провел встречу с представителями средств массовой информации. На брифинге Александр Николаевич рассказал журналистам о том, как в Тавдинском городском округе прошли новогодние праздники. Так, за 8 дней 2014 года в дежурной части полиции было зарегистрировано 167 сообщений от граждан, по 137 из них уже приняты решения. В Тавде совершено одно преступление - тайное хищение чужого имущества. Выявлено 52 административных нарушений.

С 31 декабря 2013 года по 8 января 2014 года сотрудники тавдинской полиции работали в усиленном варианте несения службы. Ежедневно на рабочих местах находились порядка 40 полицейских. Все Новогодние мероприятия проходили под охраной стражей порядка. Именно поэтому на торжествах, которых в эти дни прошло более 90,  нарушений общественного порядка не допущено.

С 31 декабря 7 января в рамках антитеррористического мероприятия на въезде в Тавду был выставлен заградительный пост, с целью проверки иногородних граждан, приехавших в город.

Все праздники маршруты патрулирования были приближены к барам и кафе, чтобы не допустить совершения преступлений, как в отношении подвыпивших граждан, так и преступлений, совершенных на "пьяной почве".

В конце встречи Александр Николаевич поблагодарил представителей масс-медиа за сотрудничество и выразил надежду на дальнейшую совместную работу.

Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области,

г. Тавда

Tags: Тавда, охрана общественного порядка, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments