ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Талице сотрудники приняли участие в благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз»

В Талице сотрудники приняли участие в благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз»

Полицейские Талицкого отдела вневедомственной охраны, отделения по делам несовершеннолетних и штаба в канун Нового года и Рождества Христова активно поддержали благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз»  ежегодно проводимую МВД России. Сотрудники полиции навестили социально реабилитационный центр для несовершеннолетних, чтобы подарить праздник детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, ведь каждый ребенок в Новый год ждет в гости Деда Мороза.

В актовом зале собрались ребята в возрасте от пяти до пятнадцати лет. Все с неожиданностью ждали, что же им покажут гости. Сотрудники вневедомственной охраны продемонстрировали специальные средства и детишки с удовольствием примерили их и сфотографировались на память. Были показаны некоторые приемы борьбы, которые они с радостью изучили с сотрудниками полиции. В свою очередь воспитанники детского учреждения с радостью рассказывали полицейским стихотворения и с удовольствием отвечали на вопросы о правилах безопасности, которые им задавали гости.

Сотрудники поздравили всех ребят и воспитателей реабилитационного центра с новогодними праздниками, пожелали им крепкого здоровья, исполнения заветных желаний, успешной учебы. А в заключении каждый ребенок получил мягкие игрушки и сладости.

Сотрудники ОМВД России по Талицкому району надеются, что благодаря данной акции им удалось подарить частичку своего внимания и тепла детям, лишенным родительской заботы, любви и ласки.

ОМВД России по Талицкому району

Tags: Талица, благотворительность, свердловская полиция, шефство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments