ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Алапаевске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб пешеход

В Алапаевске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб пешеход

13 января около 19.00 часов в дежурную часть ММО МВД России «Алапаевский» поступило тревожное сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что около деревни Первуново Алапаевского района произошло ДТП с погибшим.

На место происшествия незамедлительно выехали наряд ДПС ГИБДД и следственно-оперативная группа. В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что на 32 км автодороги «Верхняя Синячиха – Ирбит» 37-летний водитель автомашины «Субару» при разъезде со встречным автомобилем допустил наезд на лежащего на проезжей части дороги пешехода 1964 года рождения. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте.

Очевидец – водитель ВАЗ-21093, рассказал  полицейским, что  он ехал в направлении города Ирбит, когда заметил лежащего на проезжей части человека. Объехав его, примерно через 300 метров он остановился. Выйдя из машины, мужчина остановил двигавшийся на встречу автомобиль «УАЗ». Рассказав водителю остановленной машины о том, что на дороге лежит человек, они вместе проследовали к указанному месту. В это время движущийся им на встречу автомобиль наехал на лежащего человека. Когда участники дорожного движения подошли к пешеходу, то признаков жизни он не подавал, пульс не прощупывался. Они сразу же вызвали «скорую помощь».

В настоящее время по данному факту ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Алапаевск

Tags: Алапаевск, ГИБДД, ДТП со смертельным исходом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments