ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция и спасатели работают на месте ДТП с участием 6 автомобилей на Серовском тракте

Полиция и спасатели работают на месте ДТП с участием 6 автомобилей на Серовском тракте

По предварительной информации, сегодня, около 16:45, на 61 км Серовского тракта около Невьянска произошло столкновение 6 автомобилей. Водитель автомобиля «Тайота», не справившись с управлением, совершил съезд с проезжей части.

В момент происшествия мимо проезжал автомобиль ВАЗ-2114, который остановился для оказания первой помощи пострадавшим, выставив знак аварийной остановки. Водитель автомобиля «Лада Приора», следовавший в попутном направлении, не справился с управлением и вылетел на обочину (в данном автомобиле пострадали два человека). Чуть позже мимо места происшествия проезжал автомобиль скорой медицинской помощи, который также остановился для оказания помощи участникам ДТП. Водитель КАМАЗа, двигающийся следом за автомобилем скорой помощи, резко нажав на тормоз, не справился с управлением, и допустил столкновение с крупногабаритным автомобилем, следовавшим в попутном с ним направлении слева, и затем столкновение с автомобилем скорой медицинской помощи. Двигающийся следом за грузовым автомобилем пассажирский автобус (маршрут «Екатеринбург – Новоуральск» №605) также стал участником данного ДТП.

В результате столкновения пострадали два человека, находившиеся в автомобиле КАМАЗ, и два человека, находившиеся в автомобиле Лада Приора.     

На месте аварии работают сотрудники полиции. Устанавливаются обстоятельства ДТП,

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: ГИБДД, ДТП с пострадавшими, Серовский тракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments