ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в разбойном нападени

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в разбойном нападении на подростка
Сообщение о нападении на 12-летнего подростка поступило в дежурную часть отдела полиции № 18  ММУ МВД России "Нижнетагильское" вечером 13 января. Когда юноша возвращался домой и зашел в подъезд, то на первом этаже столкнулся с мужчиной. Неожиданно незнакомец вытащил из кармана нож и, угрожая им, забрал у парнишки сотовый телефон.

Оперативникам потерпевший рассказал, что нападавший был одет в темную куртку и меховую шапку-ушанку, а на левой  щеке у него царапины. На розыск нападавшего сразу же ориентировали наряды комплексных сил полиции, патрулирующие улицы района.

Через некоторое время сотрудники уголовного розыска заметили на улице недалеко от места преступления гражданина в состоянии сильного алкогольного опьянения в приметной меховой шапке, на лице которого имелась характерная царапина. При личном досмотре сыщики обнаружили у него кухонный нож. Доставленный в отдел полиции подозреваемый протрезвел и смог дать объяснения только на следующее утро, правда до сих пор не может вспомнить, куда дел похищенный телефон.

Ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 10 лет.

Сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к совершению других преступлений. Граждан, опознавших этого мужчину, как человека, совершившего в отношении них противоправные действия, просьба звонить в дежурную часть ММУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону 02.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Нижний Тагил

Tags: Нижний Тагил, преступления в отношении несовершеннолет, разбой, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments