ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские в Нижнем Тагиле поблагодарили бдительных граждан

Полицейские в Нижнем Тагиле поблагодарили бдительных граждан
Руководство Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское»  приняло решение поблагодарить неравнодушных людей, которые  проявили активную гражданскую позицию.

В первом случае женщина  сообщила о том, что 9 января в 12.20 на металлическом ограждении у торгового ряда мини-рынка «Привокзальный» находится подозрительный пакет, оставленный мужчиной. Пакет оказался безопасным, хотя содержимое его было, по меньшей мере, странным: старый коврик, пустая литровая бутылка автомобильного герметика, пустая коробка от СD-дисков, два компакт-диска группы «Голубые береты», аудиокассета и небольшая иконка. Во втором случае, в субботу 11 января, неравнодушный мужчина в 21:40, когда шел на остановку Островского, сообщил в полицию  об оставленной подозрительной  сумке. Инженеры-саперы обнаружили в ней  кирпич.

От имени начальника ММУ МВД «Нижнетагильское» полковника  Ибрагима Абдулкадырова его заместитель подполковник Рафаил Мингалимов вручил приглашенным благодарственные письма за активную гражданскую позицию, проявленную бдительность при обнаружении подозрительных  предметов.

Все инициативы, направленные на обеспечение безопасности должны быть и будут оценены и не останутся без внимания, вне зависимости от того, подтвердилось или нет наличие действительной опасности для общества. Активная гражданская позиция - это и есть нормальное взаимодействие между государством и обществом.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Нижний Тагил

Tags: Нижний Тагил, антитеррор, помощь граждан, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments