ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции в Нижнем Тагиле эвакуировали посетителей КРЦ «Россия» из-за бесхозного пакета

Сотрудники полиции в Нижнем Тагиле эвакуировали посетителей КРЦ «Россия» из-за бесхозного пакета

16 января в 19.35 в дежурную часть отдела полиции № 17 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» поступило тревожное сообщение о бесхозном подозрительном пакете с коробкой в фойе культурно-развлекательного центра «Россия», расположенного на проспекте Вагоностроителей. В полицию обратились сотрудники службы безопасности организации.

На место происшествия были направлены все экстренные службы города: экипаж пожарной части, бригада скорой медицинской помощи, экипажи патрульно-постовой службы, отдела вневедомственной охраны, дорожно-патрульной службы.

Комплексными силами полиции организовано оцепление прилегающей территории. Из здания культурно-развлекательного центра эвакуировано более 300 человек, из которых около 40 детей.

При осмотре пакета группой инженерно-технического отделения ОМОН взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено. В коробке лежали мужские черные туфли. Вероятнее всего, кто-то из посетителей по забывчивости оставил пакет с имуществом.

По данному факту проводится проверка.

Сотрудники полиции напоминают гражданам, что внимательнее относится к подозрительным находкам в общественных местах. Стоит отметить, тагильчане не проходят мимо таких ситуаций.

Также уважаемые граждане помните и о сохранности своего личного имущества – покидая кафе, кинозалы и другие досуговые учреждения, не забудьте проверить, все ли свои вещи вы забрали, чтобы не доставить беспокойства не только правоохранительным органам, но и горожанам.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Нижний Тагил

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments