ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Екатеринбурга задержали опасного дебошира

Полицейские Екатеринбурга задержали опасного дебошира

22 января вечером  экипаж вневедомственной охраны «613» полиции Екатеринбурга по рации получил сообщение от дежурного о том, что в магазине «Продукты» на бульваре Культуры неизвестный гражданин размахивает пистолетом и бейсбольной битой, угрожая расправой находящимся внутри магазина гражданам.

Стражи порядка прибыли по указанному адресу в течение трех минут и, войдя внутрь, задержали  опасного дебошира. В ходе личного досмотра, за ремнем брюк злоумышленника обнаружен пистолет, имеющий внешнее сходство с  «ПМ». Мужчина находился в алкогольном опьянении. Как пояснил продавец, данный гражданин приобрел 10 бутылок водки. Затем потребовал вызвать ему такси, на что получил отказ. Это его разозлило, и, выхватив из-за пояса все, чем он был вооружен, стал размахивать опасными предметами, кричать, угрожать расправой всем присутствующим. Посетители магазина восприняли угрозу реально – мужчина вел себя неадекватно, вызывающе. Продавцу удалось позвонить в полицию. Однако буйный клиент оказал сопротивление при помещении его в служебный автомобиль: хватал за форменную одежду, возмущался и использованием нецензурной лексики.

Скандалиста доставили в дежурную часть отдела полиции № 15 УМВД России по Екатеринбургу для дальнейшего разбирательства. Им оказался местный житель 1984 года рождения, дважды судимый за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, нигде не работающий.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

УВО ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Екатеринбург, вневедомственная охрана, угроза убийством
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments