ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция устанавливает личность найденного в Екатеринбурга подростка

Свердловская полиция устанавливает личность найденного в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга подростка

Сотрудники отдела полиции №15 УМВД России по Екатеринбургу разыскивают родственников подростка, который накануне вечером был найден на улице Восстания.

В 21.00 28 января в дежурную часть ОП №15 обратилась местная жительница, которая сообщила, что в домофон ее квартиры позвонил неизвестный ребенок и рассказал, что потерялся. На место выехали сотрудники полиции. Подросток пояснил, что его зовут Евгений, он потерялся, когда гулял с собакой, которая убежала. Более полные данные подростка установить пока не удалось. Заявлений о пропаже подростка, схожего по приметам, в полицию не поступало.

В настоящее время мальчик находится в больнице.

Его приметы: худощавого телосложения, славянской внешности, волосы светлые, глаза светлые, на лице щетина, на вид около 16 лет.

Особая примета: шрам над верхней губой.

Одет в синий пуховик с мехом на капюшоне, черные спортивные штаны с вышитой аппликацией в виде цветов, шапку серую, клетчатый шарф.

Всех, кто располагает данными о подростке или его родственниках, просят обращаться в отдел по делам несовершеннолетних ОП №15 по телефону (343) 332-23-76, по телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области — 358-71-61.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments