ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Первоуральске сотрудники полиции в один день раскрыли два убийства

В Первоуральске сотрудники полиции в один день раскрыли два убийства
Накануне сотрудниками полиции в поселке Динас Первоуральского района  раскрыли  два особо тяжких преступления.
Одно преступление было совершено 26 января, когда  в одной из  квартир  дома на  улице  Пушкина молодые люди после многодневного распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений, нанесли несколько ножевых ранений своему товарищу. В результате полученных травм 27-летний потерпеваший скончался на месте происшествия.
Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть ОМВД России по городу Первоуральску от граждан. Сотрудники полиции, немедленно прибывшие по указанному адресу, организовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых по подозрению в совершении данного преступления  в течение несколько часов  были задержаны двое местных жителей, одному из них  22 года, второму 29 лет, оба ранее судимые, неработающие.
На  следующий день в общежитии на улице Ильича два соседа, также на почве линых неприязненных отношений, подрались в комнате одного из мужчин,  итог «поединка» -  труп 54-летнего хозяина. Сотрудники полиции, получившие сигнал от жителей дома, немедленно прибыли по указанному адресу. В результате проведенных оперативно-розыскных меропряитий по «горячим следам» был задержан 60-летний подозреваемый.
В настоящее время по обоим фактам  возбуждены  уголовные  дела, предусмотренные статье 105 УК Российской Федерации – убийство. Виновным грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

г. Первоуральск

Tags: Первоуральск, по горячим следам, свердловская полиция, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments