ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские отправились в очередную командировку на Северный Кавказ

Свердловские полицейские отправились в очередную командировку на Северный Кавказ
Сводный отряд сотрудников свердловского гарнизона полиции отправился в служебную командировку в Северо-Кавказский регион. В течение шести месяцев свыше ста человек из территориальных подразделений МВД России по муниципальным образованиям Среднего Урала будут оказывать помощь в поддержании правопорядка своим коллегам из Дагестана.
Сказать слова напутствия убывающим в длительную командировку прибыл начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Виктор Бердников. На построении личного состава руководитель кадрового аппарата полицейского главка отметил, что он уважает и поддерживает решение сотрудников отправиться нести эту нелегкую вахту. «Будет трудно! Но задачи, поставленные перед вами, вполне выполнимы, просто делайте то, что предписано вам инструкциями, ни на шаг отступая от буквы Закона. А самое главное – будьте в сто раз внимательнее и осторожнее. Не забывайте, что обстановка в Серево-Кавказском регионе остается напряженной».
Перед отправкой тыловые подразделения обеспечили всем необходимым сотрудников ОВД, убывающих для несения службы в другой регион. Генерал Бердников напомнил полицейским, что все они прошли специальную подготовку по действиям в чрезвычайных ситуациях, поэтому в случаях возможных ЧП нужно не паниковать и действовать, как учили.
- Здесь остаются ваши родные, близкие, друзья. Не забывайте им звонить. У нас уже сложились добрые традиции в том отделе, где вам предстоит нести службу. Хотелось бы, чтобы вы их сохранили, - напутствовал подчиненных генерал Бердников.
После этого настоятель храма Иннокентия Московского отце Илья (Александров) благословил отбывающих нести боевую вахту, окропив святой водой личный состав.
В течение всего пути до места назначения отряд будет сопровождать опытный офицер - начальник отдела профессиональной подготовки полковник Владимир Лемещук. После нескольких дней "пересменки" на Урал вернутся полицейские, чья командировка на Северном Кавказе закончилась.

Скачать видео

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


  • JPG Файл

  • JPG Файл

  • JPG Файл

  • JPG Файл

  • JPG Файл

  • JPG Файл

    Tags: Виктор Бердников, Северо-Кавказский регион, антитеррор, служебно-боевая командировка
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments