ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В Краснотурьинске сотрудники полиции пришли на помощь местному жителю

Накануне ночью экипаж вневедомственной охраны полиции Краснотурьинска с бортовым номером 485 в составе старшего лейтенанта полиции Максима Корякина и старшины полиции Анатолия Асельбора находился на маршруте патрулирования.

пожар

В 04.00 во дворе дома 33 по улице Чкалова  они заметили бегущего без верхней одежды мужчину. На нем оказались надеты только футболка, спортивные брюки и домашние тапочки. Учитывая, что в это время температура воздуха была минус 35 градусов, полицейские поинтересовались, что он делает в это время на улице и не нужна ли ему помощь. Гражданин, которого трясло в ознобе, неожиданно пояснил стражам порядка, что «закаляется и ищет работу». Характерных признаков алкогольного опьянения у мужчины не было. Обеспокоенные его состоянием, полицейские предложили ему проехать в больницу для оказания помощи. Тот спокойно сел в патрульный автомобиль и отправился в медицинское учреждение.

В приемном покое ЦГБ №1 Краснотурьинска дежурным врачом ему был поставлен диагноз: обморожение пальцев обеих стоп, общее обморожение. Сотрудники полиции установили личность гражданина - неработающий местный житель 1985 года рождения, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере Краснотурьинска.

Мужчина был госпитализирован в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая помощь, а экипаж ОВО вернулся на маршрут патрулирования, чтобы вновь прийти на помощь гражданам, когда это потребуется.

УВО ГУ МВД России по Свердловской области

На фото: слева дежурный пульта централизованной охраны старший лейтенант полиции ОВО Максим Корякин, справа - полицейский-водитель старшина полиции Анатолий Асельбор.

Tags: Краснотурьинск, пожар, помощь гражданам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments