ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Ирбитские полицейские спасли от замерзания водителя и пассажира

Грузовой автомобиль «MitsubishiCanter» остановился на 39 километре трассы Артемовский-Зайково из-за неисправности дизельного двигателя. Водитель и экспедитор автомобиля вынуждены были мерзнуть в его кабине, лишенные возможности связаться с представителями компании, которой принадлежал грузовик.

Сообщение о замерзающих на трассе людях поступило в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ирбитский» в 10:00 утра 30 января – в самый холодный день ушедшей недели. В некоторых населенных пунктах Ирбитского района в этот день термометры зарегистрировали температуру воздуха ниже -44º С.

На помощь потерпевшим незамедлительно выехал экипаж отдельной роты ДПС ГИБДД в составе прапорщика полиции Василия Серкова и лейтенанта полиции Руслана Умарова.

Прибыв на место, полицейские обнаружили замерзший автомобиль и двух человек. Как оказалось причиной поломки транспортного средства, осуществлявшего доставку продуктов из Екатеринбурга в магазины Ирбита, стало замерзание топливной аппаратуры дизельного двигателя.

Пока водитель заглохшего большегруза и его напарник отогревались в патрульной машине, сотрудники ДПС нашли возможность для транспортировки автомобиля до ближайшего населенного пункта – села Осинцевское, Ирбитского района. Грузовик и люди были доставлены в автогараж СПК«Заря», где и получили всю необходимую помощь по ремонту техники.

ММО МВД России «Ирбитский»

Tags: Ирбит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments