ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полиция Екатеринбурга объявила в федеральный розыск квартирную мошенницу

1Сотрудниками полиции из отдела по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по Екатеринбургу разыскивается местная неработающая жительница Юлия Ш. 1985 года рождения, которая подозревается в мошенничестве на особо крупную сумму.
По данным сыщиков ОЭБ и ПК, в период с 2011 по 2013 годы, действуя в составе преступной группы, женщина под видом продажи квартир по ценам ниже рыночных присваивала денежные средства граждан, нуждающихся в собственном жилье и намеревавшихся его приобрести. Деньги она брала под расписку, обещая людям оперативное содействие в приобретении квартир, после чего исчезала.
По данному факту следственными органами УМВД Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ – мошенничество. В полицию уже поступили заявления от 15 пострадавших. По предварительным данным сумма ущерба составила более 50 млн. рублей. В настоящее время Ш. объявлена в федеральный розыск.
Расследование уголовного дела продолжается.  Всем, кто пострадал аналогичным образом, но соответствующего заявления еще не подано, просьба обращаться в УМВД России по Екатеринбургу. Контактные телефоны: (343) 220-94-94, 8-912-240-20-27.


Пресс-служба ГУ МВД России
по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments