ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Екатеринбурга задержали подозреваемого, ранившего ножом двух несовершеннолетних

13 марта в 20.15 в дежурную часть отдела полиции №13 УМВД России по городу Екатеринбургу поступило сообщение о том, что у дома 38 по улице Олега Кошевого неизвестный мужчина нанес ножевые ранения двум несовершеннолетним. На место происшествия незамедлительно выезжала следственно-оперативная группа ОВД, а также экипаж полиции вневедомственной охраны.

Прибывшие стражи порядка установили, что телесные повреждения были причинены 14 и 17-летнему юношам. Для оказания необходимой помощи обоих госпитализировали в медицинские учреждения, в больницы № 9 и 24.

Определив приметы нападавшего и направление, в котором он скрылся, полицейские приступили к розыскным мероприятиям. Остаться безнаказанным злоумышленнику не удалось. «По горячим следам» его вычислили и задержали. Им оказался неработающий местный житель 1984 года рождения. Предполагаемое орудие преступления сыщики уголовного розыска обнаружили и изъяли. Это вещественное доказательство приобщено к материалам уголовного дела. Подозреваемый содержится под стражей в порядке статьи 91 УПК РФ и проверяется на причастность к иным противоправным действиям. По словам задержанного,  между ним и группой неизвестных ему подростков численностью около 10 человек произошла внезапная ссора на почве личных неприязненных отношений. Это случилось, когда он возвращался из магазина. Правдивость показаний молодого человека проверяется. Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: ОВО, причинение тяжкого вреда здоровью, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments