ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В Ирбите сотрудники ГИБДД задержали водителя, перевозившего курительную смесь

Патрульный экипаж ОГИБДД ММО МВД России "Ирбитский" в составе инспекторов Михаила Гашкова и Алексея Бовыкина осуществлял патрулирование городских улиц в районе поселка Рябиновый. В 23.30 полицейские заметили автомобиль ВАЗ-2109 темного цвета с нечитаемыми номерными знаками. Нарушитель был остановлен для проверки.

При проверке документов сотрудники Госавтоинспекции заметили, что находившийся за рулем автомобиля молодой человек, житель Ирбита, 1994 года рождения, имел явные признаки наркотического опьянения. Так что для дальнейшей работы с ним полицейские вызвали следственно-оперативную группу.

Прибывшие сотрудники уголовного розыска и эксперты при понятых произвели осмотр остановленного автомобиля. В ходе осмотра в салоне полицейские обнаружили бумажный сверток, в котором находилось вещество коричневого цвета. Экспертиза установила, что вещество растительного происхождения в количестве 0,09 гр является курительной смесью.  В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, изготовление и перевозка наркотических средств.

Следует отметить, что накануне в суд переданы материалы еще одного уголовного дела по ч. 2 ст.  228 статье УК РФ фигурантом которого является этот же молодой человек.

ММО МВД России «Ирбитский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments