ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Артинская полиция провела профилактическую операцию «Надзор»

Одним из направлений профилактики «рецедивной» преступности является установление административного надзора за лицами ранее судимыми и контроль исполнения данными лицами всех обязанностей и ограничений, установленных по решению суда.
В период с 14 по 18 марта на территории Артинского городского округа сотрудниками отдела полиции совместно с представителями уголовно - исполнительной инспекции и членов Общественного совета при ОМВД проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор».
С целью проверки соблюдения ограничений, установленных судом, лицами, состоящими под административным надзором, были созданы оперативно-поисковые группы. После проведения инструктажа и постановки задач было проверено в ночное время 37 лиц, состоящих под административным надзором. В ходе проведенных мероприятий было выявлено 4 нарушения, к административной ответственности привлечены 4 лица, состоящие под надзором. Данным лицам, судом назначены наказания - от штрафа в размере от полутора тысяч рублей до 7 суток административного ареста. В отношении 4 лиц, состоящих под административным надзором, направлены заявления в суд об установлении дополнительных ограничений. Кроме этого по месту жительства было проверено 66 лиц, формально подпадающих под административный надзор, в ходе проверок в отношении 1 лица направлено заявление в суд об установлении административного надзора, в отношении одного лица по решению суда установлен административный надзор.

ОМВД России по Артинскому району

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments