ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники ММО МВД России "Шалинский" задержали подозреваемого в браконьерстве

01 Апреля 10:00

Субботним днем в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» поступило телефонное сообщение от государственного инспектора Департамента животного мира Свердловской области Александра Васильева, что в лесном массиве в районе деревни Мартьяново неизвестные лица произвели незаконный отстрел лося. На место происшествия выехала оперативная группа под руководством заместителя начальника полиции, майора полиции Дениса Рожнева.       

Они обнаружили тушу лося-сеголетки, разделанную и приготовленную к перевозке. В ходе опроса местных жителей полицейские установили личность охотника.  Пока оперативная группа работала в Мартьяново, «стрелок» явился в отдел полиции и написал явку с повинной, выдав при этом незарегистрированное гладкоствольное ружье 20 калибра, доставшееся ему от дедушки.       

В ходе допроса гражданин пояснил, что произвел отстрел лося в личных целях, так как сам нигде не работает, перебивается временными заработками.         В настоящее время в рамках возбужденного по статье 258 УК Российской Федерации (незаконная охота) проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и размера ущерба, причиненного злоумышленником.


ММО МВД России «Шалинский»


  • JPG Файл

  • JPG Файл

Tags: Шаля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments