ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Участковыми уполномоченными полиции Североуральска ликвидирован наркопритон

В ходе профилактической работы участковыми уполномоченными полиции города Североуральска задержана  30-летняя местная жительница, организовавшая в своей квартире притон для употребления наркотических веществ.

Хозяйка квартиры по улице Свердлова уже неоднократно попадала в поле зрения полицейских. Женщина нигде не работала и продолжала вести праздный образ жизни, не обращая внимания на постоянные жалобы соседей.

В момент прибытия полицейских по данному адресу в квартире находились мужчины и женщины, которые  употребляли наркотики.

В ходе досмотра квартиры гражданки А. полицейские обнаружили и изъяли посуду с неизвестным веществом, а также использованные шприцы. Женщина призналась правоохранителям, что уже несколько лет употребляет наркотики, и предоставляет свою квартиру другим наркозависимым.

В настоящее время все изъятые предметы направлены на экспертизу,  возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ», хозяйке квартиры грозит до 4 лет лишения свободы.

УОООП ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Северуральск, ликвидация наркопритона, незаконный оборот наркотиков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments