ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейскими Заречного совместно с общественниками пресечена деятельность игрового клуба

Сотрудниками полиции в городе Заречном при содействии молодежных активистов ликвидирован игровой клуб.
На электронную почту "доверия" ГУ МВД России по Свердловской области и общественникам написал мужчина, сын которого проигрывает деньги в нелегальном зале на улице Таховская. 7 апреля оперативники отделения экономической безопасности, участковые уполномоченные, эксперт территориального ММО МВД России "Заречный" и общественники выехали в заведение по улице Таховской в Заречном.

Вход в контору осуществлялся через пластиковую входную группу. В одной из комнат находилась стойка для принятия букмекерских ставок, а также ЖК-мониторы на стенах с информацией о ставках, диван, бар с алкогольными напитками. Другое помещение располагалось за массивными металлическими дверями с замком.

Сначала активисты проникли внутрь незаконного заведения и убедились, в нем осуществляется игорная деятельность, затем по их сигналу появились полицейские.

Стражи порядка обнаружили шесть электронных устройств на деревянных столах. На момент визита правоохранителей в заведении играл один посетитель. По его словам, чуть ранее здесь находилось еще несколько человек. В ходе осмотра места происшествия полицейскими изъято шесть электронных устройств, столько же деревянных столов  и стульев. 23-летняя девушка-администратор подпольного клуба традиционно пояснила, что данную работу ей предложил совершенно незнакомый мужчина, и это был ее первый рабочий день.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление виновных и привлечение их к установленной законом ответственности.

Мероприятия по выявлению и пресечению деятельности игровых клубов находится на контроле у руководства  областного полицейского Главка.

Сотрудники полиции еще раз напоминают гражданам номер «телефона доверия» (343) 358-71-61, по которому можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории области.

ММО МВД России «Заречный»

Tags: незаконная игорная деятельность, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments