ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейский Первоуральска подозревается в причинении смертельного ранения своей жене

Сегодня в 04.15 из квартиры по ул. Горького в поселке Новоуткинск  городского округа Первоуральск в больницу был госпитализирован участковый уполномоченный местного отдела полиции 1981 года рождения с колото-резаной раной груди. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД. При осмотре жилища капитана полиции обнаружен труп его супруги 1985 года рождения с ножевым ранением в области груди.
Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин для установления более подробных обстоятельств ЧП направил в Новоуткинск руководителей управлений по работе с личным составом и уголовного розыска главка Виктора Бердникова и Александра Мазаева. По предварительным данным, между супругами произошел семейный конфликт, перешедший в поножовщину. 
Сотруднику полиции оказана медицинская помощь, после чего его поместили под стражу.
В момент совершения преступления участковый находился вне службы, в гражданской одежде, в состоянии алкогольного опьянения.
Органы внутренних дел Первоуральска собранный материал по данному факту передали для принятия процессуального решения в следственные органы. Проводится проверка в порядке ст.144, 145 УПК Российской Федерации. Одновременно ведется служебная проверка, по итогам которой будет дана принципиальная оценка и самому задержанному, сегодня до конца дня он будет уволен по отрицательным мотивам, а впоследствии привлечен к уголовной ответственности, и его непосредственным руководителям за упущения в работе по воспитанию личного состава. Об  итогах служебной проверки пресс-служба ГУ МВД России  по Свердловской области сообщит дополнительно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments