ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

По факту причинения телесных повреждений участковому из Полевского проводится проверка

В ОВД города Полевского проводится проверка по факту причинения телесных повреждений участковому уполномоченному 1991 года рождения.


24 апреля в 00.30 младший лейтенант, будучи на выходном, возвращался домой. Проходя мимо дома на улице микрорайон Ялунина, полицейский обратил внимание на мужчину, который открывал двери, ведущие в подвальное помещение дома. Остановившись, участковый  представился и поинтересовался у неизвестного, кто он и зачем пытается попасть в подвал ночью. Тот внезапно нанес ему несколько ударов ножом, причинив резаные раны бедра и предплечья. Несмотря на ранения, офицер сумел задержать агрессивного мужчину, после чего по телефону сообщил о случившемся в дежурную часть отдела полиции, в котором проходит службу.

Незамедлительно на место происшествия выехал наряд группы немедленного реагирования и руководство ОМВД России по городу Полевскому.

Буйного гражданина доставили в органы внутренних дел, где установили его личность. Это оказался местный неработающий, ранее судимый гражданин 1979 года рождения. С его слов, он пытался проникнуть в подвал, так как последние несколько дней ночует в нем, не имея постоянного места жительства.

В ближайшее время материалы проверки по факту случившегося направят из полиции в следственные органы, где будет принято процессуальное решение. За нападение на представителя власти гражданину может грозить наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Органы внутренних дел располагают информацией, что данное происшествие могли видели граждане, находившиеся в припаркованном неподалеку автомобиле. Просьба откликнуться очевидцев по телефону дежурной части отдела полиции (34350) 3-43-40 или по линии «02».

Пресс-служба ГУ МВд россии по Свердловской области

Tags: Полевской, участковый уполномоченный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments