ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге полицейские спасли со льдины 7-летнего мальчика

Накануне около шести вечера в микрорайоне города Екатеринбурга Компрессорный экипаж группы задержания  вневедомственной охраны «627» возвращался на пульт централизованной охраны с пересдачи охраняемого объекта.В это время по рации  поступило сообщение от дежурного районного отдела полиции о семейном конфликте, происходящем в одном из жилых домов на пути следования экипажа. Стражи порядка направились по указанному адресу.

Пока бойцы вневедомственной охраны проверяли информацию, в патрульной машине их оставалась ждать дежурная пульта охраны. В этот момент к ней обратилась проходящая мимо женщина. Она просила помочь мальчику, уплывшему на льдине в местном водоеме. Капитан полиции Вера Ефимова, не раздумывая, бросилась на помощь ребенку.  Она вошла в воду и, руками взявшись за льдину, на которой сидел беспомощный первоклассник, начала подтягивать ее к берегу. На помощь ей уже бежали прапорщик полиции Ильдар Батыршин и старший сержант полиции Андрей Никонов.

Совместными усилиями они сняли ребенка со льдины. Напуганный мальчик от полученного стресса не смог ни объяснить, как он оказался на водоеме, ни назвать домашний адрес. Пришлось  доставить его в отдел полиции №6 УМВД России по г. Екатеринбургу, куда за сыном вскоре пришла его мать. Она горячо поблагодарила полицейских и обещала впредь более внимательно следить за сыном.

Скачать видео

УВО ГУ МВД России по Свердловской области
Tags: Екатеринбург, вневедомственная охрана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments