ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская ГИБДД ликвидирует затор на трассе Екатеринбург - Тюмень

Свердловская ГИБДД ликвидирует затор на трассе Екатеринбург - Тюмень

Водители, пытающиеся объехать пробку на автодороге Екатеринбург-Тюмень, ухудшили ситуацию.

В настоящий момент ситуация на данной автодороге остается крайне напряженной. С вечера вчерашнего дня на федеральной автодороге создалась ситуация, при которой невозможно движение транспортных средств. В связи с необходимостью очистки проезжей части и вывода снегоуборочной техники было принято решение о закрытии движения на участке автодороги Екатеринбург-Тюмень от 113 до 163 км.

Водители, пытающиеся объехать затруднения через Богданович и Сухой Лог, также в настоящий момент стоят в пробке из-за невозможности  по причине обледенения проезжей части подняться по уклону.

Таким образом, движение невозможно и в этом направлении.

В настоящий момент специализированная военная техника и два грейдера, оборудованные лопатами, постепенно прочищают автодорогу.  Фура, перегородившая проезжую часть, убрана с проезжей части в 8.00 при помощи специализированной техники.

Около 10.00 на закрытом участке организовано реверсивное движение, сотрудники ДПС пропускают в первую очередь легковой транспорт.

Госавтоинспекция обращается с категорической просьбой не двигаться вообще в направлении города Тюмень, максимально ограничить выезд и на других автодорогах, пользоваться альтернативными видами транспорта вплоть до нормализации погодных условий.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: ГИБДД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments