ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В ДТП около Верхней Пышмы пострадали люди, поехавшие в Нижний Тагил из Екатеринбурга

26.04.2014. около 10.05 на 4 км автодороги «Подход г. Верхняя Пышма (обратное направление)», мужчина-водитель (62 года, трезвый, стаж вождения 32 года), управляя а/м Дэу Нексия, двигаясь в светлое время суток по дороге с односторонним движением, со стороны г. Верхняя Пышма в направлении Нижнего Тагила, не справился у управлением, допустил наезд на впереди стоящее в попутном направлении а/м Опель Зафира, под управлением мужчины-водителя 33 лет (трезвый, стаж вождения 15 лет).
В результате столкновения
травмы получил несовершеннолетний мальчик-пассажир, а/м Дэу Нексия, 8 лет, находился на заднем пассажирском сидении за водителем, в бустере, пристегнут ремнем безопасности - травма в виде ушибленной раны правой надбровной дуги, не госпитализирован, а также водитель а/м ДЭУ Нексия, (диагноз: ссадины лица, ушиб грудной клетки слева, перелом лонной и седалищной кости слева), госпитализирован в ХТО ЦГБ № 1 г. Верхняя Пышма.
Мальчик является внуком водителя Дэу, он, дедушка и бабушка отправились, несмотря на неоднократные предупреждения ГИБДД отказаться от поездок, из Екатеринбурга погостить в Нижний Тагил.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Tags: Верхняя Пышма, ГИБДД, ДТП с пострадавшими
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments