ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция обеспечивает общественный порядок во время празднования Радоницы

29 апреля православные верующие отмечают Радоницу, или Родительский День. Во второй вторник после Пасхи на 334 кладбищах и местах захоронения ожидается, по прогнозам, порядка 130 тысяч посетителей, которые придут помянуть почивших родственников.

С целью обеспечения охраны общественого порядка в этот день традиционно к кладбищам и объектам религиозного культа, где проходят поминальные богослужения, приближены наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы, вневедомственной охраны. Личный состав полиции переведен в усиленный вариант несения службы, с установлением 12-часового рабочего дня.

В ГУ МВД России по Свердловской области работает круглосуточная межведомственная рабочая группа из представителей органов внутренних дел, МЧС и Уральского Регионального Командования ВВ МВД России - на случай принятия экстренных мер реагирования на различные чрезвычайные происшествия. Проводится постоянный мониторинг складывающеся ситуации. По состоянию на 13.00 местного времени ЧП не допущено.

Всего в охране общественного порядка задействовано порядка 1500 сотрудников полиции и около 40 предствителей общественных формирований.

Свердловская полиция сделает все, от нее зависящее, чтобы Радоница прошла спокойно.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: ДПС, ППСП, вневедомственная охрана, охрана порядка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments