ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники Верхнепышминского отдела ГИБДД задержали автомобиль, который находился в розыске с 2012

Сотрудники Верхнепышминского отдела ГИБДД задержали автомобиль, который находился в розыске с 2012 года

Сотрудники ГИБДД ММО МВД России «Верхнепышминский» 4 мая патрулируя территорию города Верхняя Пышма, заехали на автомойку залить воды в бачок омывателя патрульного автомобиля и заметили подозрительный автомобиль «KIA» ранее объявленный в розыск  по плану «Перехват» Кировского РОВД. Известно было только, что в городе Екатеринбурге был совершен грабеж на сумму 3 250 000 рублей, и грабители двигались на автомобиле «Кia» белого цвета, который в данный момент «мылся» на автомойке.

Сотрудники незамедлительно позвонили в дежурную часть ММО МВД России «Верхнепышминский» для проверки информации, и как оказалось, автомобиль находился в угоне еще с 2012 г. государственные номера на автомобиле стояли с другого автомобиля такого же цвета, но они оказались дубликатами, а сам автомобиль стоял на учете, в другом регионе.

Сотрудники ГИБДД Ринат Дусакаев и Рудольф Ямитов подошли к директору автомойки, для уточнения информации по «владельцам» автомобиля. Директор сказал, что два гражданина на вид 35-40 лет, в черной одежде оставили данный автомобиль длякомплексной чистке автомобиля и обещал приехать за ней вечером.

Угонщиков задержали, а позже выяснилось, что они еще причастны к ограблению.

На данный момент проводиться оперативные мероприятия, а так же задержанные проверяются на причастность к аналогичным преступлениям.

Стоит добавить, что эти же сотрудники ГИБДД, прошлым летом так же задержали в Верхней Пышме грабителя банка «Быстрые деньги» в Екатеринбурге.

ММО МВД России «Верхнепышминский»

Tags: Верхняя Пышма, розыск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments