ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Асбесте полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в краже велосипеда

В Асбесте полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в краже велосипеда

27 апреля в дежурную часть ММО МВД России «Асбестовский» обратился гражданин с заявлением о пропаже велосипеда фирмы «Дюран» из подъезда дома, в котором проживает потерпевший. Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа зафиксировала факт хищения велосипеда, был опрошен потерпевший, дана ориентировка по городу всем нарядам полиции.

В течение часа по приметам сотрудниками ГИБДД на одной из улиц были задержаны двое подростков, которые катили похищенный велосипед. Данные лица были доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемыми оказались жители поселка Красноармейский, 1998 и 1999 года рождения, ранее уже привлекавшиеся к уголовной ответственности за совершение кражи чужого имущества. В совершении преступления молодые люди сознались, написали явку с повинной. В настоящее время с подростками проводится профилактическая беседа, данные лица проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений. Велосипед в исправном состоянии был возвращен владельцу. 

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК Российской Федерации (кража).

ММО МВД России «Асбестовский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments