ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В ходе дознания по факту ДТП под Камышловом установлены новые подробности

В ходе дознания по факту ДТП под Камышловом установлены новые подробности: виновник аварии шесть раз задерживался за езду в состоянии опьянения

Стали известны новые подробности трагического ДТП, случившегося накануне на 5 км трассы Камышлов-Шадринск, унесшего жизнь человека. Установлено, что 35-летний водитель ВАЗ-2108 без прав, выехавший на встречную полосу и столкнувшийся с Волгой, 19 раз привлекался к административной ответственности. Из них шесть раз — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

За два с половиной года, когда правонарушитель впервые попал в поле зрения инспекторов ДПС Свердловской области, он «накопил багаж» почти в 20 правонарушений. Трижды мужчину штрафовали за отсутствие водительского удостоверения, четыре раза — за непристегнутые ремни безопасности, пять раз задерживался в состоянии алкогольного опьянения, еще единожды он отказался пройти медицинское освидетельствование. В общей сложности водитель получил 47 суток административного ареста; решения по двум случаям суд еще не вынес, и уже не вынесет.

Поясним, что во вторник, 6 мая, на 5 км трассы Камышлов-Шадринск, произошло столкновение ВАЗ 2108 и ГАЗ 3110 «Волга». По предварительной информации, водитель «восьмерки» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате аварии шофер вазовского авто погиб на месте, водитель и пассажир «Волги» госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Впрочем, случаи, подобные этому не единичны. Так, еще один злостный нарушитель ПДД из Режа лишился прав всего через два месяца после получения. За последние два года в послужном списке гражданина 12 серьезных проступков, три из которых — управление транспортным средством в состоянии опьянения, еще два — оставление места ДТП. Отучившись в автошколе «Автовек XXI», гражданин сдал теорию и практику лишь со второго раза. Получение водительского удостоверения не сделало его более аккуратным и внимательным, поэтому уже через два месяца права у него забрали. Все за то же состояние алкогольного опьянения за рулем.


УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments