ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские пресекли деятельность нелегального игрового клуба в Екатеринбурге

Свердловские полицейские пресекли деятельность нелегального игрового клуба в Екатеринбурге

Вечером 12 мая в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного полицейского главка пресечена деятельность игрового клуба. За последние полтора месяца это уже третья по счету попытка нечистых на руку предпринимателей нелегально заработать.

Помещение из нескольких подсобных комнат и собственно зала с игровым оборудованием, расположено на первом этаже пятиэтажки на улице Победы. В него ведет два входа - с улицы и со двора. В нем

Когда в начале апреля сюда нагрянули сотрудники полиции, в зале находились 15 игроков, охранник и девушка-администратор. Вдоль стен были расставлены 40 аппаратов, для посетителей работал бар, где клиенты могли приобрести не только кофе, чай, сигареты, чипсы, но и спиртное. Приспособления для извлечения незаконной прибыли изъяли и поместили на специалдьный склад. На этот раз в незаконном игровом клубе оказалось установлено 10 автоматов, около которых коротал время один игрок. Бар не работал, администратора с охранником не было.

После осмотра места происшествия сотрудниками полиции незаконное игровое оборудование было изъято и также помещено на специальный склад.

В этом месяце это уже не первое нелегальное игровое заведение, деятельность которого пресечена сотрудниками свердловской полиции. Так, 5 мая полицией Екатеринбурга пресечена деятельность двух игровых залов на улицах Посадской и Шаумяна, а 6 мая закрыты клубы на улицах Агрономической, Уральских рабочих и Посадской. 

Мероприятия по выявлению и пресечению деятельности игровых клубов находится на контроле у руководства  областного полицейского Главка.

Сотрудники полиции еще раз напоминают гражданам номер «телефона доверия» (343) 358-71-61, по которому можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории области.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments